Поиск

ОТЗЫВЫ

Уважаемые клиенты!

Оставляйте отзывы о нашей работе, так как это поможет новым посетителям определится и сделать свой заказ; нам совершенствоваться, развиваться и меняться только в лучшую сторону!

Отзывы о нашей работе на независимой платформе —

на сайте Облачного парсера

Fashion-style.net.ua/отзывы

-
(305)
>
(305) Ліля
26 September 2020 07:58

Раджу чесного продавця. Купляю тут більше п'яти років. Товар повністю відповідає фото та описові! Якщо щось не підійшло, поміняли, завжди допогли розібратися з розміром. Своїм придбанням задоволена! Марина, дякую!!! Гарних Вам подальших продажів!

(304) Ліля
26 September 2020 07:54

Все на вищому рівні.. Дуже задоволена покупками...

(303) Евгения
3 July 2020 06:21

С Мариной работаю уже года 3. Это один из лучших поставщиков для СП. Всегда индивидуальный подход, все проблемы решаются быстро, любые пожелания учитываются.
Никогда не думала, что закупка из Украины может оказаться такой "легкой" не смотря на удаленность.
Рекомендую всем. Компании процветания и успехов!


(302) Юлия
20 June 2020 00:30

Сотрудничаю с сайтом уже более 5 лет!Очень довольна качеством, скоростью и ассортиментом!Марина всегда на связи, придумывает разные поощрения и скидки для нас)Цены всегда стараются держать!Очень рады такому сайту!Успехов и процветания вам ,ребята!

(301) Dzina
10 June 2020 14:15

Сотрудничаю около 5 лет, система работы отлажена на отлично. Все вопросы решаются оперативно. Хорошо что компания развиваеться, можно быстро решить проблему через Whatsapp. Предлагаеться разные удобные варианты оплаты. Вещи качественные. Так как сотрудничаю уже давно ориентируюсь какие размеры нужно брать клиентам (есть нюансы такие как ткань, фасон, поставщик). Все товары находят своих владельцев. Нравиться разнообразие и конечно-же цена. Рекомендую данного поставщика. Спасибо Марине и её команде за отличную работу.

(300) Евгения
30 May 2020 20:02

Рекомендую Марину и ее команду как отличнейшего Продавца Украины.
Новички с России можете смело сотрудничать с Фэшн стиль, лучшего Продавца (цена, качество, ассортимент, индивидуальный подход, когда клиент всегда прав ) вы не найдете!
Работаю с ними 6 лет, если не больше. Буду работать и работать дальше и только с ними, с удовольствием!
В самые сложные времена решались все вопросы оперативно и грамотно. Никогда не возникало конфликтов. Обожаю этого Продавца и работаю с удовольствием, получаю прибыль именно от плодотворного сотрудничества с командой Марины ! Благодарна им за работу и ассортимент. Ждем прекрасных новинок и быстрых доставок. Ассортимент шикарный, качество и размеры супер! Соответствуют описанию. Мои клиенты всегда довольны! Увидят модель у другого продавца в России и просят, чтоб я нашла. Потому что будет дешевле и надежный продавец!!!
СПАСИБО! Я с ВАМИ!

(299) Елена
29 May 2020 02:56

Хочу сказать огромное спасибо Марине и её команде за отличную работу. Сотрудничаем с ней уже порядка 5 лет, все вопросы решаются оперативно. Вещи очень качественные, соответствие ращмерной сетке почти 100%,были единичные случаи обмена и возврата товара, так что однозначно, рекомендую данного поставщика.

(298) алла
28 May 2020 17:58

Хочу выразить огромную благодарность магазину Fashion-style. Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо за оперативность,внимание,дружелюбие.Магазину желаю успехов и процветания. Всем покупателям-удачных покупок.

(297) Елена
28 May 2020 13:39

Отличное качество товаров, большой ассортимент, ежедневные новинки. Быстрая доставка, всегда на связи. Рекомендую!

(296) Ася
28 May 2020 09:31

для меня этот сайт на данный момент фаворит среди других аналогичных сайтов или поставщиков. очень удобная форма оплаты для меня и решение вопросов с возможным браком оперативное или если еще какие-то сложности возникают. Марина, успехов Вам и процветания!

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 8=

wordpress themes.