Поиск

ОТЗЫВЫ

Уважаемые клиенты! Оставляйте

отзывы

о нашей работе, так как это поможет новым посетителям определится и сделать свой заказ; нам совершенствоваться, развиваться и меняться только в лучшую сторону!

Ознакомится с условиями оптовых закупок можно здесь — Опт

-
(279)
>
(279) Алена
20 November 2019 11:00

Здравствуйте, оплатила заказ еще 30 октября, сегодня уже 3 недели треков нет до сих пор. Пишу, ответ один: "ждем треки". Заявка уже больше месяца висит. Раньше 2 заказа приходило за месяц, а сейчас и 1 не могу дождаться. Клиентам уже не знаю что говорить. Доставка ужасно дорогая. Почему Вы так стали работать?

(278) Елена
3 November 2019 16:19

Очень бы хотелось увидеть ответы от руководства на ниже-написанные жалобы. Почему никак не комментируете? С вами уже страшно работать, подводите!


(277) Елена
2 November 2019 17:36

Я так понимаю, что у этого поставщика лучше не заказывать вещи? Судяпо отзывам, совсем нехотят работать.

(276) Мария
31 October 2019 17:02

Я тоже в шоке от сумм за доставку до ТК, но ладно бы курьер брал как написано на сайте - 5$ за 1 кг и предоставлял трек как написано в течение 3-5 дней, так с меня взяли больше. Сказали курьер стал брать за объем посылок (зимние вещи, куртки). Так у меня и посылка была в мелком пакете - 3 кг. А заплатила я за нее 1256 руб. курьеру + почта 488 руб. Предыдущий заказ курьер вез 20 с лишним дней..

(275) Оксана
28 October 2019 13:47

Я не понимаю, почему вы не предупреждаете о том, что треков нет 1 месяц до оплаты? зачем подводить своих постоянных клиентов? если вы хотите их потерять - то вы на правильном пути!

(274) Аля
5 October 2019 04:12

Немного задержка на ТК? Не смешите, Зульфия! У меня полностью оплачено 9-го сентября, а трека ещё нет.

(273) Олеся
1 October 2019 18:49

Мало того, что курьер берет ОГРОМНУЮ сумму за доставку. ЕЩЕ и такие задержки! Я в шоке, очень жаль расстоваться с таким поставщиком как вы!

(272) Зульфия
3 September 2019 08:43

Добрый день! Марина, спасибо за заказ. Все получила - подошло и понравилось!!! Немного задержка до транспортной компании, но в основном успели!Оплата удобная. СПАСИБО. Рада и дальше с Вами сотрудничать.

(271) Аля
26 August 2019 14:45

Ничего так "скромно" курьер будет брать.

(270) Аля
20 August 2019 04:40

Девочки! Убедительная просьба: прописывайте цвета у всех моделей и, если нет описания, рост моделей.

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
2 + 1=

wordpress themes.