Поиск

ОТЗЫВЫ

Уважаемые клиенты!

Оставляйте отзывы о нашей работе, так как это поможет новым посетителям определится и сделать свой заказ; нам совершенствоваться, развиваться и меняться только в лучшую сторону!

Отзывы о нашей работе на независимой платформе —

на сайте Облачного парсера

Fashion-style.net.ua/отзывы

-
(300)
>
(300) Евгения
30 May 2020 20:02

Рекомендую Марину и ее команду как отличнейшего Продавца Украины.
Новички с России можете смело сотрудничать с Фэшн стиль, лучшего Продавца (цена, качество, ассортимент, индивидуальный подход, когда клиент всегда прав ) вы не найдете!
Работаю с ними 6 лет, если не больше. Буду работать и работать дальше и только с ними, с удовольствием!
В самые сложные времена решались все вопросы оперативно и грамотно. Никогда не возникало конфликтов. Обожаю этого Продавца и работаю с удовольствием, получаю прибыль именно от плодотворного сотрудничества с командой Марины ! Благодарна им за работу и ассортимент. Ждем прекрасных новинок и быстрых доставок. Ассортимент шикарный, качество и размеры супер! Соответствуют описанию. Мои клиенты всегда довольны! Увидят модель у другого продавца в России и просят, чтоб я нашла. Потому что будет дешевле и надежный продавец!!!
СПАСИБО! Я с ВАМИ!

(299) Елена
29 May 2020 02:56

Хочу сказать огромное спасибо Марине и её команде за отличную работу. Сотрудничаем с ней уже порядка 5 лет, все вопросы решаются оперативно. Вещи очень качественные, соответствие ращмерной сетке почти 100%,были единичные случаи обмена и возврата товара, так что однозначно, рекомендую данного поставщика.

(298) алла
28 May 2020 17:58

Хочу выразить огромную благодарность магазину Fashion-style. Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо за оперативность,внимание,дружелюбие.Магазину желаю успехов и процветания. Всем покупателям-удачных покупок.

(297) Елена
28 May 2020 13:39

Отличное качество товаров, большой ассортимент, ежедневные новинки. Быстрая доставка, всегда на связи. Рекомендую!

(296) Ася
28 May 2020 09:31

для меня этот сайт на данный момент фаворит среди других аналогичных сайтов или поставщиков. очень удобная форма оплаты для меня и решение вопросов с возможным браком оперативное или если еще какие-то сложности возникают. Марина, успехов Вам и процветания!

(295) Надежда
28 May 2020 09:07

Приветствую! С данным поставщиком работаю уже лет 6. Хочу сказать, что до этого работала с несколькими поставщиками с Украины, но после того,как пару раз заказала здесь, решила, что работать буду только с fashon-style! И до сих пор не меняю своего решения. Это очень ответственные люди, всегда на связи, подскажут, помогут. Все проблемы решаем мирно, обсуждаем. Очень радует, что новинки появляются каждый день, очень красивые девочки-модели). Единственное пожелание, писать замеры изделия в карточке. Сейчас многие производители так делают, очень удобно, и вас не будут часто такими вопросами отвлекать)
А в остальном, вы молодцы! Очень вас люблю, надеюсь на долгое сотрудничество! Желаю вам больших продаж, море клиентов и мирного неба!)

(294) ЕКАТЕРИНА
28 May 2020 08:15

ВСЕМ ПРИВЕТ, РАБОТАЮ С ЭТОЙ ФИРМОЙ ДАВНО, УЖЕ ОКОЛО 6 ЛЕТ. ОЧЕНЬ КРУТАЯ ФИРМА, ВЫБОР МОДЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ, ПОСТОЯННО ДОБАВЛЯЮТ НОВИНКИ, ВСЕГДА НА СВЯЗИ, ЛУЧШЕ ФИРМУ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ВСЕМ СОВЕТУЮ.

(293) Евгения
28 May 2020 07:20

Добрый день! Хочу написать отзыв о работе данного поставщика, с которым сотрудничаю с 2017 года и эмоции только положительные. Это один из лучших магазинов с которым мне приходилось сотрудничать и работа с этими ребятами для меня является приоритетной . У них все быстро,слажено и оперативно. На любую просьбу и вопрос реагируют моментально.
За 3 года брак попадался дважды ,один раз вещь вернули, второй раз обошлись скидкой и устранили все в ателье.
Обязательно буду продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество.

(292) Наталья
27 May 2020 22:54

Работаю с поставщиком несколько лет.Очень нравится разнообразие товара,широкий размерный ряд.Возможность одеть моих любимых заказчиц,в красивые и модные наряды,не зависимо от их возраста и размеров.Товары из качественных материалов,пошиты хорошо.Товары всегда приходят,что заказывала,у меня лично ни разу не приходил брак и не было пересорта,что немаловажно.Один раз пришло платье,в комплекте должен был быть пояс,его не было.Решили эту маленькую проблемку оперативно,пришел со следующим заказом.Нравится что на сайте есть выгрузка товаров,так как ассортимент очень огромный,в ручную загружать очень долго.Вообще очень приятно работать,всегда быстро отвечают на вопросы,отправка заказов не затягивается.Доставка тоже устраивает,некоторые пишут про сроки.Не знаю у меня всё приходит во время,учитывая что товар идет через границу.Магазин устраивает на все 100%,планирую работать и дальше.Благодарю за вашу работу,радуйте нас и дальше.Успехов вам и процветания!Наталья г.Новочеркасск.

(291) Юлия
27 May 2020 21:37

Работаю с этим поставщиком уже не первый год, очень нравиться быстрота ответа от админа, последнюю посылку получила почтой, быстро. Спасибо Марине за ее работу! сейчас очень стало удобно,что есть ватцап и решение каких-либо вопросов решается быстрее. Вещи очень нравятся не только мне и моих клиентам.

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 3=

wordpress themes.