Поиск

ОТЗЫВЫ

Уважаемые клиенты!

Оставляйте отзывы о нашей работе, так как это поможет новым посетителям определится и сделать свой заказ; нам совершенствоваться, развиваться и меняться только в лучшую сторону!

Отзывы о нашей работе на независимой платформе —

на сайте Облачного парсера

Fashion-style.net.ua/отзывы

-
(304)
>
(304) Светлана
27 July 2020 15:57

Месяц назад сделала заказ, трек действительно прислали в день оплаты, но вот то, что посылка с этим треком будет просто лежать на почте энное количество НЕДЕЛЬ!, "тактично" промолчали. В итоге осталась без денег, без вещей и даже не могут ответить когда все таки отправят посылку! Очень жалею, что связалась с вами. Сервис на уровне СССР в "лучшие" годы дефицита, и это при такой конкуренции. P.S. Если вдруг вы не в курсе, то предложения на рынке превышают спрос, это вам к размышлению.

(303) Евгения
3 July 2020 06:21

С Мариной работаю уже года 3. Это один из лучших поставщиков для СП. Всегда индивидуальный подход, все проблемы решаются быстро, любые пожелания учитываются.
Никогда не думала, что закупка из Украины может оказаться такой "легкой" не смотря на удаленность.
Рекомендую всем. Компании процветания и успехов!


(302) Юлия
20 June 2020 00:30

Сотрудничаю с сайтом уже более 5 лет!Очень довольна качеством, скоростью и ассортиментом!Марина всегда на связи, придумывает разные поощрения и скидки для нас)Цены всегда стараются держать!Очень рады такому сайту!Успехов и процветания вам ,ребята!

(301) Dzina
10 June 2020 14:15

Сотрудничаю около 5 лет, система работы отлажена на отлично. Все вопросы решаются оперативно. Хорошо что компания развиваеться, можно быстро решить проблему через Whatsapp. Предлагаеться разные удобные варианты оплаты. Вещи качественные. Так как сотрудничаю уже давно ориентируюсь какие размеры нужно брать клиентам (есть нюансы такие как ткань, фасон, поставщик). Все товары находят своих владельцев. Нравиться разнообразие и конечно-же цена. Рекомендую данного поставщика. Спасибо Марине и её команде за отличную работу.

(300) Евгения
30 May 2020 20:02

Рекомендую Марину и ее команду как отличнейшего Продавца Украины.
Новички с России можете смело сотрудничать с Фэшн стиль, лучшего Продавца (цена, качество, ассортимент, индивидуальный подход, когда клиент всегда прав ) вы не найдете!
Работаю с ними 6 лет, если не больше. Буду работать и работать дальше и только с ними, с удовольствием!
В самые сложные времена решались все вопросы оперативно и грамотно. Никогда не возникало конфликтов. Обожаю этого Продавца и работаю с удовольствием, получаю прибыль именно от плодотворного сотрудничества с командой Марины ! Благодарна им за работу и ассортимент. Ждем прекрасных новинок и быстрых доставок. Ассортимент шикарный, качество и размеры супер! Соответствуют описанию. Мои клиенты всегда довольны! Увидят модель у другого продавца в России и просят, чтоб я нашла. Потому что будет дешевле и надежный продавец!!!
СПАСИБО! Я с ВАМИ!

(299) Елена
29 May 2020 02:56

Хочу сказать огромное спасибо Марине и её команде за отличную работу. Сотрудничаем с ней уже порядка 5 лет, все вопросы решаются оперативно. Вещи очень качественные, соответствие ращмерной сетке почти 100%,были единичные случаи обмена и возврата товара, так что однозначно, рекомендую данного поставщика.

(298) алла
28 May 2020 17:58

Хочу выразить огромную благодарность магазину Fashion-style. Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо за оперативность,внимание,дружелюбие.Магазину желаю успехов и процветания. Всем покупателям-удачных покупок.

(297) Елена
28 May 2020 13:39

Отличное качество товаров, большой ассортимент, ежедневные новинки. Быстрая доставка, всегда на связи. Рекомендую!

(296) Ася
28 May 2020 09:31

для меня этот сайт на данный момент фаворит среди других аналогичных сайтов или поставщиков. очень удобная форма оплаты для меня и решение вопросов с возможным браком оперативное или если еще какие-то сложности возникают. Марина, успехов Вам и процветания!

(295) Надежда
28 May 2020 09:07

Приветствую! С данным поставщиком работаю уже лет 6. Хочу сказать, что до этого работала с несколькими поставщиками с Украины, но после того,как пару раз заказала здесь, решила, что работать буду только с fashon-style! И до сих пор не меняю своего решения. Это очень ответственные люди, всегда на связи, подскажут, помогут. Все проблемы решаем мирно, обсуждаем. Очень радует, что новинки появляются каждый день, очень красивые девочки-модели). Единственное пожелание, писать замеры изделия в карточке. Сейчас многие производители так делают, очень удобно, и вас не будут часто такими вопросами отвлекать)
А в остальном, вы молодцы! Очень вас люблю, надеюсь на долгое сотрудничество! Желаю вам больших продаж, море клиентов и мирного неба!)

>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 8=

wordpress themes.